
- Graduada em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo.
- Mestre em Epidemiologia pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo.
- Doutora em Ciências Endocrinológicas pela Universidade Federal de São Paulo / Escola Paulista de Medicina.
- Pós Graduada em Padrões Gastronômicos pela Universidade Anhembi-Morumbi.
- Educadora em Diabetes certificada pela International Diabetes Federation.
- Nutricionista certificada em Intuitive Eating (COMER INTUITIVO) pelo INTUITIVE EATING PRO Skills Training Teleseminar com Evelyn Tribole.
- Formação pela Wellness Coach pela Carevolution e Wellcoaches.
- Instrutora de Mindfulness-Based Eating Awareness Training (MB-EAT).
- Instrutora de Minfulness para a Promoção da Saúde pela UNIFESP.
- Professora do curso de graduação em nutrição da Universidade Presbiteriana Mackenzie.
- Professora da Faculdade de Ciências Médicas da Santa Casa de São Paulo (Departamento de Psiquiatria).
- Membro da Diretora da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição e da Academy of Eating Disorders.
- Aprimorada em transtornos alimentares pelo curso avançado do AMBULIM (IPq – HCFMUSP).
- Diretora Técnica da Nutriways Consultoria Nutricional , da Ávvia Educação da Clinica Rosana Farah Nutrição.
- Realizo aconselhamento nutricional para portadoras de diversas patologias e para aqueles que desejam entender como as nossas atitudes (crenças, sentimentos e pensamentos) podem influenciar no comer emocional.
- Meu objetivo é caminhar em direção a mudanças no comportamento alimentar a fim de melhorar a saúde física e mental.