Ingredientes:
250g de palmitos em conserva
1 colher (sopa) de margarina light
1 cebola média ralada
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de caldo de galinha
1 xícara (chá) de leite desnatado
Sal e pimenta a gosto
Cubos de pão italiano
Palmito à vontade para decorar.
Modo de Preparo:
Refogue por 3 minutos, na margarina light, o alho, a cebola e junte os palmitos.
Acrescente a farinha de trigo e lentamente junte o caldo de galinha, deixe fervendo por 10 minutos.
Desligue o fogo e espere até a mistura ficar morna e bata no liquidificador.
Junte o sal, a pimenta (opcional) e o leite.
Deixe ferver por 5 minutos.
Sirva com os pães de acompanhamento e os palmitos de decoração.
Valor energético: 62 kcal
Rendimento: 6 porções