Torta integral de abobrinha

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Torta integral de abobrinha

Torta integral de abobrinha

Vamos preparar uma torta integral de abobrinha? Pode ser o lanche da família inteira!

Confira essa receita rápida de liquidificador, rende 5 porções, e pode ficar na geladeira por 3 dias!

TORTA INTEGRAL DE ABOBRINHA

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de farinha de trigo integral;
  • 1/2 xícara de gérmen de trigo;
  • 1/2 xícara de farinha de aveia;
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite;
  • 3 colheres de queijo cottage (ou 2 xícaras de leite);
  • 2 colheres de sopa de fermento;
  • 3 ovos
  • 1 ou 2 abobrinhas grandes temperos a gosto
  • Opcional: cebola, outros legumes para incorporar no recheio

Modo de preparo:

Bate tudo no liquidificador, exceto as abobrinhas ou quaisquer outro legumes que queira colocar no recheio.

Unte uma forma ou uma travessa de vidro e despeje a massa nela.

Com um descascador ( ou cortador de queijo) corte uma ou duas abobrinhas grandes no sentido comprido, fazendo lâminas finas e compridas de abobrinha. Enrole cada lâmina e enfie os rolinhos de abobrinha na massa da torta até preencher toda a forma.

Coloque a forma no forno pré-aquecido 200 graus por 30-40 min.

Retire quando estiver dourado e a massa estiver relativamente seca.

Bom apetite!!

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