Frango com Iogurte

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Frango com Iogurte

Frango com Iogurte

Ingredientes:

– 6 Unidades de sobrecoxa de frango sem pele

– 1 Cebola média picada

– 3 Dentes de alho amassados

– 1 Pimentão vermelho médio picado

– 1 Copo (200mL) de iogurte natural desnatado

– 5 Colheres (sopa) de molho de tomate

– Sal e Pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de Preparo:

Tempere as sobrecoxas de frango com a cebola e o alho. Coloque sal e pimenta-do-reino a gosto. Disponha uma ao lado da outra, numa forma refratária. Espalhe por cima os pimentões, o iogurte e o molho de tomate. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam macios. Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos ou até dourar.

Rendimento: 6 porções

Calorias: 207 Kcal.