Ingredientes:
4 Bifes médios (120g cada) de filé mignon
Suco de 1 limão médio
1 Colher (sobremesa) de azeite de oliva extra-virgem
Sal a gosto
Ingredientes do Molho de Morangos:
1 Xícara (chá) de morangos picados
½ xícara (chá) de vinho branco
1 Colher (sopa) de vinagre balsâmico
1 Colher (sopa) de manjericão fresco
Sal a gosto
Modo de preparo:
Tempere os filés com sal e limão. Deixe marinar por 30 minutos. No grill, coloque o azeite e grelhe os filés dos dois lados até dourar. Retire os filés da frigideira e acrescente o molho de morangos. Tempere com sal. Ferva por cinco minutos. Retire do fogo e junte o manjericão. Sirva os filés com o molho por cima.
Modo de Preparo do Molho:
Junte todos os ingredientes, exceto o manjericão, e misture bem.
Rendimento: 4 porções
Calorias: 233 Kcal