Postas de Peixe com Coentro e Pimenta

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Postas de Peixe com Coentro e Pimenta

Postas de Peixe com Coentro e Pimenta

Ingredientes:

125g de bacalhau, pescada ou hadoque

2 colheres (chá) de suco de limão

1 colher (sopa) de coentro fresco

1 dente de alho

1 pimenta verde sem sementes e picada

¼ de colher de açúcar

2 colheres (chá) de iogurte natural

 

Modo de Preparo:

Coloque o peixe em um refratário de vidro e regue com o suco de limão.

Tampe e leve à geladeira por 15-20 minutos para marinar.

Leve o alho, o coentro e a pimenta a um liquidificador ou processador de alimentos e bata até formar uma pasta. Adicione o açúcar e o iogurte e bata rapidamente para misturar.

Coloque o peixe em uma folha de papel-alumínio e cubra-o por completo com a pasta. Embrulhe unindo as partes de cima do papel-alumínio para fechá-lo, mas sem apertar demais. Leve novamente à geladeira por, pelo menos, 1 hora.

Disponha as postas em uma assadeira e asse em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 15 minutos, até que o peixe esteja completamente assado.