Risoto Integral de Frango

Home / Área VIP / Receitas Exclusivas / Risoto Integral de Frango
Risoto Integral de Frango

Risoto Integral de Frango

Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz integral

1 peito de frango desfiado

1 cebola grande

1 xícara (chá) de brócolis

5 claras

1 tomate grande

½ xícara (chá) de ricota fresca

½ xícara (chá) de vinho branco

3 colheres (sopa) de aveia em flocos

1 colher (sopa) de farelo de trigo

Ervas e sal a gosto

 

Modo de preparo:

Cozinhe o arroz integral e reserve.

Em outra panela, cozinha a cebola, as ervas, e o frango desfiado com pouca água.

Acrescente as claras e mexa bem. Junte a aveia e o farelo de trigo.

Por cima dessa preparação, despeje o arroz.

Tampe e deixar cozinhar por alguns minutos.

Destampe e coloque o tomate e a ricota picados em cubos.

Misture bem. Por último, adicione o vinho branco e o sal.

Sirva acompanhado de salsa fresca e um fio de azeite.

 

Rendimento: 7 porções

Calorias: 206 Kcal