Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz integral
1 peito de frango desfiado
1 cebola grande
1 xícara (chá) de brócolis
5 claras
1 tomate grande
½ xícara (chá) de ricota fresca
½ xícara (chá) de vinho branco
3 colheres (sopa) de aveia em flocos
1 colher (sopa) de farelo de trigo
Ervas e sal a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o arroz integral e reserve.
Em outra panela, cozinha a cebola, as ervas, e o frango desfiado com pouca água.
Acrescente as claras e mexa bem. Junte a aveia e o farelo de trigo.
Por cima dessa preparação, despeje o arroz.
Tampe e deixar cozinhar por alguns minutos.
Destampe e coloque o tomate e a ricota picados em cubos.
Misture bem. Por último, adicione o vinho branco e o sal.
Sirva acompanhado de salsa fresca e um fio de azeite.
Rendimento: 7 porções
Calorias: 206 Kcal