Ingredientes:
Salada
24 tomates-cereja cortados ao meio
1 cebola roxa cortada em fatias finas
2 xícaras (chá) de mix de folhas verdes
¼ de xícara (chá) de salsinha fresca cortada
¼ de xícara (chá) de hortelã fresca cortada
250 gramas de queijo feta, ricota ou cottage
20 azeitonas pretas
1 colher (chá) de raspas de limão
Molho
1/3 xícara (chá) de azeite extra virgem
Suco de 1 limão espremido
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Salada
Com cuidado, misture o tomate, a cebola, as folhas verdes, a salsinha, a hortelã, o queijo, as azeitonas e as raspas de limão em um recipiente fundo.
Molho
Bata o azeite, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino em uma tigela pequena até que estejam incorporados.
Regue a Salada com o molho e sirva-se.
Rendimento: 4 porções
Calorias: 106 Kcal