Salada Grega

Home / Área VIP / Salada Grega
Salada Grega

Salada Grega

Ingredientes:

Salada

24 tomates-cereja cortados ao meio

1 cebola roxa cortada em fatias finas

2 xícaras (chá) de mix de folhas verdes

¼ de xícara (chá) de salsinha fresca cortada

¼ de xícara (chá) de hortelã fresca cortada

250 gramas de queijo feta, ricota ou cottage

20 azeitonas pretas

1 colher (chá) de raspas de limão

 

Molho

1/3 xícara (chá) de azeite extra virgem

Suco de 1 limão espremido

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo:

Salada

Com cuidado, misture o tomate, a cebola, as folhas verdes, a salsinha, a hortelã, o queijo, as azeitonas e as raspas de limão em um recipiente fundo.

Molho

Bata o azeite, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino em uma tigela pequena até que estejam incorporados.

Regue a Salada com o molho e sirva-se.

 

Rendimento: 4 porções

Calorias: 106 Kcal