Ingredientes:
8 tomates-cereja cortados ao meio
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
4 rodelas de abacate cortadas em meia lua
1 maço pequeno de alface-romana
2 fatias de mozarela de búfala médias em rodelas
Manjericão, sal e limão à gosto
Molho de iogurte
1/2 pote (100 ml) de iogurte natural desnatado
Suco de ½ limão.
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
2 colheres de farinha de aveia.
Sal e pimenta à gosto
Modo de preparo:
Molho:
Junte todos os ingredientes em um recipiente, misture e deixe por 10 minutos na geladeira.
Salada:
Monte a salada colocando o abacate temperado com limão, para não escurecer, a alface,
o tomate, a muçarela de búfala, e manjericão.
Regue com o molho de iogurte antes de servir.
Rendimento: 4 porções.
Valor calórico: 315 kcal por porção