Salada Funcional

Home / Área VIP / Receitas Exclusivas / Salada Funcional
Salada Funcional

Salada Funcional

Ingredientes:

8 tomates-cereja cortados ao meio

1 colher (sopa) de azeite extra virgem

4 rodelas de abacate cortadas em meia lua

1 maço pequeno de alface-romana

2 fatias de mozarela de búfala médias em rodelas

Manjericão, sal e limão à gosto

Molho de iogurte

1/2 pote (100 ml) de iogurte natural desnatado

Suco de ½ limão.

1 colher (sopa) de azeite extra virgem

2 colheres de farinha de aveia.

Sal e pimenta à gosto

Modo de preparo:

Molho:

Junte todos os ingredientes em um recipiente, misture e deixe por 10 minutos na geladeira.

Salada:

Monte a salada colocando o abacate temperado com limão, para não escurecer, a alface,

o tomate, a muçarela de búfala, e manjericão.

Regue com o molho de iogurte antes de servir.

Rendimento: 4 porções.

Valor calórico: 315 kcal por porção